Новости

Всё в шоколаде!

Наш техникум поздравляет с Всемирным днем шоколада! Ведь шоколад – незаменимый ингредиент в кондитерском деле. Его добавляют во всевозможные десерты.

Студентка специальности «Поварское и кондитерское дело» Мосияш Алина и её наставник Мария Головченко предлагают вам приготовить шоколад прямо на вашей кухне!

Для того, чтобы сделать так же вкусно, как у Алины, вам потребуется:

- Сухое молоко – 125 г

- Какао-порошок – 35 г

- Сахар – 250 г

- Вода – 75 мл

- Сливочное масло – 60 г

После заливки в форму мы поставили шоколад в шокер (скоростная заморозка). В домашних условиях – отправьте десерт в морозилку на 45-50 минут.

Всем приятного аппетита!

#ЯТТиМ #Медиацентр #Лето

NEWS_14.07.2024-1.jpeg
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть