Новости

Предметная неделя по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

С 10.04.2023 по 15.04.2023 в нашем техникуме будут проходить мероприятия, посвященные «Предметной неделе по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

NEWS_12.04.2023-1_400x300-equal.jpg

С 10.04.2023 по 15.04.2023 в нашем техникуме будут проходить мероприятия, посвященные «Предметной неделе по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».


Ответственные преподаватели Гончарова Л.П. и Михайлова Е.П. 10.04.2023 в группах Т-20, Т-21, Т-22, провели первое мероприятие, популяризирующее специальность.


В первый день «Предметной недели» была представлена презентация, целью которой являлось расширение кругозора студентов, повышение интереса к специальности, раскрытие творческих способностей и получению новых знаний о выбранной специальности.

Студенты активно зарабатывали себе «баллы», отгадывая ребусы и кроссворды.


В течение всей «Недели» студенты будут участвовать в разных мероприятиях. Приглашаем всех!


Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть